ORLANDO problema ACCENSIONE

Andare in basso

ORLANDO problema ACCENSIONE Empty ORLANDO problema ACCENSIONE

Messaggio Da Andreaj1984 il Mer Dic 26, 2018 2:41 pm

Buongiorno a tutti

Sono nuovo scrivere nel forum e volevo esporvi una problematica che sto avendo con la mia ORLANDO.
Spero di essere nella giusta sezione, ma siccome non so ancora la natura del problema ho pensato di scriverlo qui. Grazie fin da ora per chi avrà qualche idea per aiutarmi.

Circa 3 settimane fa ho portato l'auto a fare il tagliando dei 120.000 km. PS: La mia auto prima del tagliando era in ottimo stato funzionale, se non che ogni tanto fa lo scherzo di passare a benzina.

Porto la macchina in concessionaria (avendo ancora la garanzia GAV).
Mi dicono che la batteria ha qlc problema e che fa molta fatica ad accendere la macchina (strano perchè ha 2,5 anni e fino al giorno prima andava perfettamente) mi consigliano di sostituirla e cosi faccio. Mi dicono inoltre che si sono accorti che c'e qlc goccia che perde ogni tanto, ma non hanno indagato in merito. Mi hanno detto di monitorare il tutto nel caso continuasse a farlo.
Il giorno successivo stesso problema di avviamento e cosi per il seguenti giorni. AD OGNI ACCENSIONE la macchina è come se sfiatasse e dopo 4 5 6 secondi si accende.

Mi sostituiscono nuovamente la batteria e appena presa per rincasare sotto i loro occhi, da lo stesso problema.

Hanno fatto una diagnosi e non emerge alcun problema.

Decido cosi di andarmene e andare dal mio meccanico di fiducia, anche lui mi dice che la diagnosi è ok, ha pulito accuratamente la batteria e tutti i connettori.
Purtroppo stesso problema.

E' possibile che in concessionaria abbiamo accidentalmente commesso qualche errore?
Essendoci di fondo un grave problema, mi sorge spontanea la domanda: quale sono le problematiche che la DIAGNOSI non è in grado di intercettare?

Grazie ancora per chi riesce ad aiutarmi.

Andrea





Andreaj1984

Messaggi : 2
Data d'iscrizione : 14.12.18

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

ORLANDO problema ACCENSIONE Empty Re: ORLANDO problema ACCENSIONE

Messaggio Da orlandoso il Gio Dic 27, 2018 10:50 pm

Succede all'accensione che avviene a benzina?
In tal caso io andrei a vedere la pompa della benzina.
Tieni sempre mezzo serbatoio di benzina? Altrimenti la pompa lavora sotto sforzo se non c'è un buon pescaggio. Di conseguenza durerà meno km/anni. A meno che la pompa non venga esclusa quando vai a gas. Se non sei sicuro chiedi a chi ti ha installato l'impianto a gas.
Perde qualche goccia di cosa? dove?
orlandoso
orlandoso

Messaggi : 292
Data d'iscrizione : 08.02.16

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

ORLANDO problema ACCENSIONE Empty Re: ORLANDO problema ACCENSIONE

Messaggio Da Andreaj1984 il Ven Dic 28, 2018 3:36 pm

Grazie Orlandoso per la risposta,

ho provato a disattivare il GPL, e tutte le accensioni a benzina sono ottime.
Attivando nuovamente il GPL invece fa fatica ad accendersi.
Potrebbero essere gli iniettori o il polmone?

Le prove che ho fatto sono con serbatoio carico da metà a un quarto della sua capacità massimale.
Le gocce non le ho più viste, se ne sono accorti in concessionaria quando l'ho portato e comunque non mi hanno saputo indicare con precisione da dove poteva provenire.

Andreaj1984

Messaggi : 2
Data d'iscrizione : 14.12.18

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

ORLANDO problema ACCENSIONE Empty Re: ORLANDO problema ACCENSIONE

Messaggio Da orlandoso il Ven Dic 28, 2018 3:40 pm

Ne so poco di gpl perché lo avevo ma tanti anni fa su un motore con carburatore. Tutta un'altra storia
orlandoso
orlandoso

Messaggi : 292
Data d'iscrizione : 08.02.16

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

ORLANDO problema ACCENSIONE Empty Re: ORLANDO problema ACCENSIONE

Messaggio Da andrew65 il Sab Gen 05, 2019 12:00 am

Andreaj1984 ha scritto:Grazie Orlandoso per la risposta,

ho provato a disattivare il GPL, e tutte le accensioni a benzina sono ottime.
Attivando nuovamente il GPL invece fa fatica ad accendersi.
Potrebbero essere gli iniettori o il polmone?


L'impianto a gpl è aftermarket ? ti chiedo questo perchè quello brc , installato per conto chevrolet,fa partire il motore sempre a benza per poi passare a gpl dopo che il motore ha raggiunto una temperatura ottimale.

I 2 filtri (fase liquida e gassosa) sono stati cambiati recentemente ? hai mai fatto un trattamento di pulizia del circuito del gpl ?

andrew65

Messaggi : 29
Data d'iscrizione : 25.08.18

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

ORLANDO problema ACCENSIONE Empty Re: ORLANDO problema ACCENSIONE

Messaggio Da Alessia Tonetti il Ven Gen 18, 2019 4:22 pm

seguo

Alessia Tonetti

Messaggi : 33
Data d'iscrizione : 03.12.18

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

ORLANDO problema ACCENSIONE Empty Re: ORLANDO problema ACCENSIONE

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum